Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Там собрался у ворот энтот …как его … народ!» Жители Муравленко увидят своего мэра и его замов вне телевизора

Опубликовано: 13 марта 2016, 15:56 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале набирает силу новый почин окружных властей — проект «Открытый регион». Это такие игры в демократию, когда мэры городов и их замы показывают людям, что они  открытые: на них можно поглядеть, их можно даже потрогать, и высказать свое мнение. Потом встреча заканчивается, все расходятся по своим делам, и жизнь продолжается ровно так, как было до встречи.

Можно было бы послать этих жителей с их мнением по известному адресу, но по Проекту надо отчитываться в Салехард. Поэтому встречаться все-таки приходится. Обычно на эти встречи сгоняют всех чиновников, и, естественно, «мнение жителей» о городской власти — сплошь ставленников Дмитрия Кобылкина — не расходится с мнением самого Дмитрия Николаевича.

Вот и в Муравленко вновь пройдут встречи с жителями города в рамках этого проекта. Как сообщает пресс-служба, руководство Администрации готово (надо же!) обсуждать с жителями города проблемы и пути их решения. Свои вопросы, мнения и взгляды сможет высказать любой желающий и, соответственно, получить от первых лиц исчерпывающие компетентные ответы и разъяснения. Первая встреча состоится 15 марта в 18 часов, в «Многопрофильном лицее», следующая намечена на 18 марта, в 18 часов, в школе №1.

Страшно подумать, что бы было без таких проектов, как судьбоносный «Открытый регион». Так бы и не встретились никогда эти двое: Власть и Народ.

Рубрики: Выборы, Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Политика, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. с Муравленко пишет:

    Опять злорадство.
    В Муравленко такие встречи проходять раз полгода и без всяких проектов и отчетов в Салехард.
    Для Муравленко это норма.
    Прежде чем писать, узнали бы чуть подробнее.
    В беготне за чернухой вы перестаете замечать и хорошее.
    Ну здесь: каждому свое.

  2. для с Муравленко пишет:

    Это ж какая такая норма??? Один Раз !!!!!!!!!!!!! в полгода мэр 30-ти тысчного городишки Муравленко встречается с жителями. Земеля! Он два раз в месяц должен нам рассказывать куда ушла каждая копейка. Раб стоящий раком, смотрите лучше телевизор. Или сам оттуда?

    • Ямалец пишет:

      Два раза в месяц это какая такая норма? А почему не каждый день и лучше еще и ночью?

      Когда человек бросается в оскорбления, значит не сам не прав.
      Ямалпро не превращайтесь в чернуху. Постарайтесь хоть на что то обьективно смотреть.

      • editorial пишет:

        Вы абсолютно правы, Ямалец! Спасибо за Ваш комментарий. Уважаемые читатели, редакция убедительно просит вас воздержаться от оскорблений в адрес людей с другим мнением.

  3. ямалец 2 пишет:

    Так может дорогая редакция вы и за собой посмотрите! и перестанете лить грязь на действующих управленцев, а то сперва выбираем потом поливаем, привыкнут же или уже привыкли как приложение к немаленькой зарплате.

    • editorial пишет:

      Ямалец 2, спасибо Вам за комментарий! Не можем мы здесь в редакции вспомнить, когда мы выбирали мэров. Лет 10 тому назад, наверное. Но уж точно — те, которые действующие, назначались. Может, если бы они избирались жителями городами, не стал бы для них губернатор писать для мэров проекты вроде «Открытого региона». Власть должна быть открыта априори. Разве не так? По поводу «лития грязи» на управленцев — это не грязь, а иная позиция наших авторов, которые живут на Ямале и знают, о чем пишут. А за патокой можно смело обращаться к другим СМИ.

      • с Муравленко пишет:

        Для Муравленко никто проекты не писал.
        «Открытые диалоги» проходят уже 4 год подряд.
        Промониторийте сайт города и все можно найти.
        Позиция, тем более редакции, которая пытается позиционировать себя как аналитического издания, должна быть более взвешенной и полной.
        А так любую информацию взятую с городского сайта можно опошлить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑