Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямалкоммунэнерго наносит вред окружающей среде, а денег за это не платит

Опубликовано: 12 марта 2016, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, а проще Росприроднадзором ЯНАО, направлено требование об уплате задолженности за НВОС (негативное воздействие на окружающую среду) в адрес Ямалкоммунэнерго.

Ямалкоммунэнерго — крупнейшая в ЯНАО коммунальная корпорация. Специализируется на жизнеобеспечении городов и районов округа. Ее филиалы есть в Надыме, Муравленко, Губкинском, Лабытнангах. В Пуровском, Шурышкарском, Ямальском, Приуральском, Тазовском и Красноселькупском районах.

У корпорации такой большой обхват территорий, что напакостить удается практически везде. Нет на Ямале места, где бы они не смогли негативно влиять на окружающую среду. Жалоб о том, что им все должны, предостаточно. Но о своих долгах они предпочитают молчать.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑