Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

И снова подложные документы. Гражданин Азербайджана выплатил штраф за фальшивые РВП и прописку

Опубликовано: 12 марта 2016, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровскоий районный суд оштрафовал на 10 тысяч рублей гражданина Республики Азербайджан. Эльжан Гусейнов осужден по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).  Иностранный гражданин  уже покинул территорию Российской Федерации.

Гусейнов отдыхал в кафе «Дружба» в поселке Уренгой Пуровского района. Там он, по просьбе сотрудников отдела УФМС предъявить документы, вручил им паспорт с подложными сведениями о разрешении на временное проживание и месте регистрации по месту жительства в городе Курган.

В ходе проверки документа, было установлено, что в УФМС России по Курганской области разрешение на временное проживание в Российской Федерации Гусейнову не оформлялось. Регистрации в Кургане он не имеет.

.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑