Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

У Марины Тресковой — ЧП. Ночью в Лабытнангах на доме обрушились козырьки

Опубликовано: 11 марта 2016, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Обрушение козырьков над подъездами произошло сегодня ночью в Лабытнангах по адресу Обская, д 20. «А если бы это произошло утром, когда люди с детьми шли бы на работу или в садики и школы?», — тревожатся лабытнангцы в соцсетях. Так это ещё их отодвинули, на третьем подъезде полностью заблокировало выход!

Это временное жилье, предназначенное максимум лет на 20, а они 60-х годов построек. Обидно то, что за такие условия жилья люди платят, как за капитальное жилье — ни чуть не меньше, чем люди с отличными условиями проживания.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. николь пишет:

    Норма содержания ветхих и аварийных домов выше, чем новых. Но это отнюдь не значит о повышенном внимании управляющих компаний, наоборот, «туда ни ногой». Удивляет другое: в случае, если вы взяли деньги и не выполнили работу, вас назовут жуликом. Управляющие компании собирают с жильцов деньги за ремонт, но ничего не делают и не отчитываются перед жильцами. Полный «игнор» за ваши деньги. Возникает вопрос- кто их покрывает? Если бы у них не было надежной крыши- давно бы кончилась эта лавочка жуликоватых…. Пора решать эту проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑