Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сергей Корепанов не боится идти на праймериз. Будут ведь все свои. Решится всё полюбовно

Опубликовано: 11 марта 2016, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сергей Корепанов решил лично участвовать в предвыборных дебатах. Он подал заявку на регистрацию для участия в праймериз «Единой России» в ЯНАО. Корепанов хочет усидеть в кресле Председателя Тюменской областной Думы.

Честно говоря, отказаться от дебатов он и так не мог. Так как, участие избирательных объединений и зарегистрированных кандидатов в совместных агитационных мероприятиях (дебатах) в эфирах государственных и муниципальных телерадиокомпаний обязательно. Если кандидат отказывается от дебатов или  не является на них, отведенное для него эфирное время  переходит его оппонентам.

«Я знаком с этой формой работы с 1975 года и неоднократно работал в прямом эфире на радио и телевидении. Если говорить о дебатах во время праймериз, то полагаю, они пройдут легче, чем на выборах, потому что здесь будут однопартийцы. Мы понимаем, что грязью поливать друг друга никто не будет. Я прошел много избирательных кампаний и ни на одних выборах я не сказал худого слова ни об одном из кандидатов. Более того, всегда призывал к корректности, законности и уважении друг другу», — говорит Корепанов.

 

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. николь пишет:

    Может быть пора ответить на все вопросы своих избирателей? Очень много у народа вопросов. Помню его как преданного и уважаемого члена КПСС времен молодости. Но гложет мысль- «о предавшем однажды»…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑