Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура урезонила «НадымЖилКомсервис». И впаяла им штраф в 111 тыс. рублей

Опубликовано: 11 марта 2016, 18:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымской городской прокуратурой в отношении «НадымЖилКомсервис» и главного инженера Виталия Белкина возбуждены 2 дела об административных правонарушениях по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами).

Результат  их рассмотрения в суде — штраф в размере 111 тыс. рублей.

11 февраля 2016 года местный житель  видел, как недалеко от пос. Правобережный Надымского района из  цистерны  УРАЛа на земельный участок сливались жидкие бытовые отходы. УРАЛ принадлежал «НадымЖилКомсервис». Об этом очевидец происшедшего сообщил в прокуратуру.

По представлению прокуратуры 3 должностных лица «НадымЖилКомсервис» привлечены к дисциплинарной ответственности. Земельные участки очищены от загрязнений отходами.

Рубрики: Надымский район, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старожил пишет:

    Недалеко от моста перед Правохеттинским есть съезд с основной дороги влево, стоит «кирпич». Так вот туда еще природоохранной прокуратуре съездить бы. Весь лес замусорен: от строительного мусора до бытового. За три года прекрасный лес превратили в свалку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑