Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новые назначения в администрации Ноябрьска. «Недоразумение в системе муниципальных финансов» заменит верный человек Романова

Опубликовано: 11 марта 2016, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Романов взял себе сразу двух новых заместителей. Об Алексее Ардышеве мы писали вчера. Командовать внутренней политикой сложного города будет человек, который город изнутри видел только через монитор ПК в салехардском высоком кабинете. Назначение — более чем странное, согласитесь. Скорее всего, решение принимал не сам Романов, а его поставили перед фактом. Укрепили команду политтехнологом, а заодно и присматривать будет кому за мэром.

В Администрации появилась еще и Ольга Буланкина. Она заменит Галину Жегальскую, по словам ее же коллег — «недоразумение в системе муниципальных финансов». Раньше Буланкина занимала ту же должность в поселке Уренгой. Если Романов не хочет угодить под следствие по «фирменной» мэрской статье (286 УК — Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий), то назначение — адекватное: доверять Жегальской свою судьбу желания нет ни у кого.

При «своем» остались брошенные члены команды Жанны Белоцкой: Владислав Камыш — на нем все городское хозяйство, и Алексей Щелконогов — от него вреда никакого, хороший парень, пусть сидит. Ушли из замов Светлана Чумакова, управлявшая муниципальным имуществом, и «носительница культуры» Валентина Сиренко, подруга Белоцкой по социальным вопросам.

Рубрики: Выборы, Ноябрьск, Общество, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2176
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. уренгоец пишет:

    Успехов Ольга Геннадьевна на новом месте!!!

  2. Депутат пишет:

    О непрофессионализме многих членов команды говорилось Белоцкой лично много раз депутатами прошлой Думы. Более того, это было видно невооруженным глазом на всех заседаниях комиссий и Думы. О человеческих, да просто нормальных рабочих отношениях между начальниками и подчиненными во многих подразделениях администрации позабыли напрочь. Белоцкая же впадала в обиду и жаловалась губернатору, который всецело ей доверял и не слышал более никого. Вопрос: почему же убрали Белоцкую и сейчас уходит ее команда? Наверное, просто сбылось все то, о чем и предупреждали губернатора депутаты прошлой Думы.

  3. Наблюдотель пишет:

    Очень обидно что кончились кандидаты у г-на Романова , ещё стольких надо поменять чтобы быть уверенным что не подставят. А начинать надо было с Камыша более не компетентного хамливого заносчивого наверное во всём бывшем окружении ЖАБ не найти.

  4. Сирожа пишет:

    Галина Владимировна молодец и умница и просто красивая женщина… Очень жаль … Приятно было с вами работать …

  5. Сирожа депутату пишет:

    Зачем так некрасиво говорить о людях которые ушли, вы тоже господа депутаты уйдете, а мы будем будем так же шутить по поводу ваших первых заседаний, где со стороны вы выглядели не просто некомпетентными, а случайными людьми, за которых случайно проголосовали случайные люди или случайные бюллетени. Ваши размышления на уровне детей, вы же сами понимаете как туда попали…

  6. Сирожа депутату пишет:

    Галина Владимировна умница, с Вами приятно было работать… Спасибо …

  7. Валентине пишет:

    Валентина Николаевна никому не сделала г… Она помогала обычным людям, не стоит поносить добродушных людей… Время покажет…

  8. житель пишет:

    согласен с наблюдотелем. Камыш, вот настоящее недоразумение, случившееся а администрации. отвечает за городское хозяйство, не понимая что это такое. Чистильщик улиц и не более.

  9. сотрудник пишет:

    Еще одно недоразумение в администрации , это Камыш

  10. Артем пишет:

    Новые назначения — это хорошо, но необходимо сказать людям которые ушли, спасибо за работу. Что- то нам не нравилось, чем- то мы были недовольны, но люди работали. Посмотрим, что принесет нам новая команда управленцев. Будьте добрее друг к другу и вам жить станет легче. Нельзя постоянно извергать из себя негатив. Удачи всем.

  11. Наблюдотель пишет:

    У Камыша видимо Пассажирские перевозки не отошли из головы, одни остановочные комплексы чего стоят поставили скворечники где и двоим тесно, раньше в мороз или дождь можно было в киоске переждать, купить чего-нибуть

  12. Федя пишет:

    А какое отношение Камыш имеет к остановкам??? Когда он пришёл, они уже во всю стояли! Их установил кокаиновый гений Горбань, между прочим из команды умных и одаренных, которые хер от пальца отличить не могли. Только нюхали, бухали и прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑