Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Вчера в трех ДТП пострадало трое ямальцев — ГИБДД

Опубликовано: 10 марта 2016, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера, 9 марта, около 10.30 на 53 км зимника Тазовский — Мессояхинское месторождение в результате столкновения двух а/м КАМАЗ травмирован один человек. Позже, в Салехарде, около 17.00 на перекрёстке неравнозначных дорог на улице Ангальский Мыс водитель а/м Nissan не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м Chevrolet. В результате ДТП травмирован водитель а/м Chevrolet.

В 17.50 на улице Северная Магистраль в Новом Уренгое в результате столкновения а/м ВАЗ и а/м BMW травмирован водитель а/м ВАЗ.

С начала 2016 года, напоминает ГИБДД, на дорогах Ямала в 1604 зарегистрированных ДТП погибли 16 человек и 136 получили травмы, в их числе 12 несовершеннолетних.

Рубрики: Города, Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Происшествия, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑