Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

В администрации Ноябрьска очередной варяг. Советник Кобылкина стал замом Романова по пиару

Опубликовано: 10 марта 2016, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Как стало известно из источников в администрации Ноябрьска, вакантное место заместителя главы администрации нефтяной столицы перестало скучать. В него присел советник Губернатора Алексей Ардышев. На сайте Команды 89 (активисты ямальского отделения «Единой России») сам про себя он набросал пару таких строк:

Родился 3 июня 1977 года в Марийской АССР. В 1998 году окончил Уфимский юридический институт МВД РФ. Работал в оперативных подразделениях по борьбе с экономической преступностью. Связал свою жизнь с Ямалом в 2002 году, переехав в Салехард . Уже в 2003 году он поступил на службу в Департамент информации и социально-политических исследований (в дальнейшем — Департамент внутренней политики ЯНАО), где прошёл путь от специалиста до заместителя директора – руководителя экспертно-аналитического управления.

Алексей Валерьевич активно занимается социологическими исследованиями: анализирует проблемы, беспокоящие жителей Ямала и выдвигает предложения по корректировке приоритетов государственной политики, а также оценивает эффективность деятельности государственной власти и органов местного самоуправления. Успешная работа Алексея Валерьевича отмечена почётной грамотой и благодарственными письмами Губернатора и Законодательного Собрания ЯНАО.

Алексей Валерьевич, стало быть, подхватит знамя, вырванное ранее из рук Ильдуса Резяпова, и будет курировать в Ноябрьске внутреннюю политику: оберегать нового мэра Алексея Романова от «всяческих ненужных ему встреч», вычитывать крамолу в статьях «Северной вахты», припудривать потихоньку местное отделение «Единой России», чтобы в итоге, к сентябрьским выборам, запудрить мозги избирателей окончательно.

То, что знамя уже не так твердо в руках Резяпова, стало понятно давно, но передавать его варягу — пусть даже с таким анализаторским прошлым — бессмысленно. Хотя в кадровой политике Кобылкина-Соколовой смысл искать сложно. Пользы для информационной политики от варягов всегда немного, и вся работа, очевидно, сведется к очень тесному сотрудничеству с городским избиркомом. Туда, кстати, и собираются командировать Резяпова — протоколы в сентябре подписать.

 

Рубрики: Выборы, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1590
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон пишет:

    Мусорок будет указывать кому и как жить,смешно…

  2. я пишет:

    вот и началось!!!!!!!!!!!!

  3. житель пишет:

    похожие функции с еще одним замом- Щелконоговым, о котором никто толком не знает чем занимается, за что отвечает. Просто иногда появляется в администрации с важным лицом.

  4. Артем пишет:

    Писать оскорбительные слова не корректно и глупо. Многие служили в милиции, но мусором жизни себя не считают и не являются. А вот те кто пишет такие слова, пусть попробуют их сказать в лицо Щелконогову или новому заму. Информационная политика в городе никак не скажется на предпочтениях жителей, все давно сделали свои выводы и расставили приоритеты. Будьте вежливы в своих высказываниях. Не зная человека, не стоит его обижать. Посмотрим, сможет ли он быть полезен для города, а потом прокомментируем его работу. Удачи всем нам.

  5. вася пишет:

    это просто реклама кэнона

  6. Администрация пишет:

    Артем! Вы сама рассудительность! Оставьте свой телефончик, мы Вам позвоним)))
    Администрация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑