Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Альпинист из Ноябрьска Владимир Пушкарев нашел новое приключение себе — пошел в Госдуму

Опубликовано: 10 марта 2016, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор некоммерческого партнерства «Российский центр освоения Арктики» Владимир Пушкарев подал документы на участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов для выдвижения в депутаты Госдумы от ЯНАО. Он стал четвертым претендентом на участие в предварительном голосовании.

Владимир Пушкарев — из Ноябрьска. Имя известного альпиниста знакомо многим ямальцам. В 2005 году Пушкарев поднялся на безымянную вершину в Антарктиде и присвоил ей название Пик Ямал. Владимир побывал на самых известных вершинах шести континентов. Эверест, Мак-Кинли, Килиманджаро. Он, кстати, один из первых опустился на дно известной ямальской воронки. Может, там ему и пришла шальная мысль — идти в большую политику?

Рубрики: Выборы, Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Политика, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

809
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑