Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вам трудно, Вы не знаете как заработать? Пойте! Губернатор за это деньги дает

Опубликовано: 9 марта 2016, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО стартовал вокальный конкурс на получение гранта. Можно получить не только грант, но и премию. Для этого нужно хорошо знать фольклорную деятельность коренных малочисленных народов Севера и уметь все это спеть.
Кандидатом на получение гранта может стать кто угодно. Приветствуется участие работников исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления городов и районов округа. Так же на конкурес рады видеть сотрудников государственных и муниципальных учреждений культуры и искусства, творческие союзы и общественные объединения.
Всех участников поделят на юридические и физические лица. Юр. лица, имеющие отношение к области сохранения и развития фольклора коренных малочисленных народов Севера, могут получить один грант в 200 тысяч рублей. Физ. лицам за деятельность по сохранению, сбору образцов и передаче подрастающему поколению фольклора коренных народов будут присуждены шесть премий по 25 тысяч рублей каждая.
Заявки от знатоков местного фольклора принимают до 4 мая.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑