Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ждите ответа… Перинатальный центр уже открыт, но как туда позвонить, никто не знает

Опубликовано: 9 марта 2016, 9:45 | Служба новостей ЯмалPRO

За мартовские праздники в перинатальный центр поступило 14 пациенток. В отделение патологии беременности – 9. Привезли в перинатальный центр 2-х женщин в процессе родов. Эти данные предоставляет Департамент здравоохранения ЯНАО. Но, уточнить информацию по телефону в самом центре возможности нет.

Перинатальный центр в Ноябрьске входит в состав ЦГБ. На сайте ЦГБ нет никакой информации о нем. В справке и регистратуре больницы по телефону ответили, что номеров не знают. Даже городская справка Ноябрьска 42-42-42 номеров перинатального центра дать не может. Как туда женщины попадают на прием? Наверное, за время строительства и торжеств по поводу открытия, все были так заняты, что забыли выложить информацию как минимум на сайте ЦГБ.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

622
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я пишет:

    А звоните Жукову и Бучковой — они точно знают как туда позвонить!

  2. я пишет:

    а вот такой же центр на деньги из федерального бюджета заскоко построить можно ??????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑