Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Благодарю вас искренне за спасённые жизни». Дмитрий Кобылкин поблагодарил экипаж рейса LLM-145

Опубликовано: 9 марта 2016, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Как мы сообщали ранее, сегодня при выполнении рейса LLM-145 по маршруту Тюмень (Рощино) – Новый Уренгой у воздушного судна Боинг 737-400 на взлете вследствие разрушения подшипника произошло отделение одного из колес правой стойки шасси.

Командир воздушного судна Валерий Мартыненко принял решение выполнить посадку в аэропорту вылета в Тюмени. Благодаря грамотным действиям экипажа воздушного судна, а также инженерно-технического состава авиакомпании «Ямал», которые оперативно определили причину схода колеса с оси и выдали соответствующие рекомендации экипажу самолета, посадка выполнена благополучно – никто не пострадал.

На борту самолета находились 148 пассажиров и 7 членов экипажа. В пресс-службе авиакомпании «Ямал» подтвердили, что в настоящее время пассажиры пересаживаются на резервное воздушное судно для отправки в Новый Уренгой.

Дмитрий Кобылкин передал слова поддержки пассажирам, пережившим такое серьёзное испытание, и признательности за грамотные высокопрофессиональные действия командиру воздушного судна Валерию Борисовичу Мартыненко, второму пилоту – Михаилу Семеновичу Иванову и всему экипажу самолета. «Летчики Заполярья – это настоящая легенда воздушного флота России. Вы подтвердили своими действиями это высокое звание. Благодарю вас искренне за спасённые жизни, за мужество и решительность при выполнении профессиональных обязанностей».

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑