Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские ЖКХ знакомятся с новым программным обеспечением. Надежда на то, что они станут работать лучше, все же есть

Опубликовано: 5 марта 2016, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Путин издал указ об автоматизации сферы ЖКХ и работы управляющих компаний. В администрациях городов и районов ЯНАО руководителям управляющих компаний презентовали новое программное обеспечение. Оно создавалось в Тюмени и должно помочь в решении проблем горожан (получателей услуг). В ручном режиме коммунальщики не справляются.

Программа совместила в себе документооборот, работу с дебиторской задолженностью и систему диспетчерской службы. Всего она состоит из тринадцати различных модулей, каждый из которых может работать автономно. Автоматизирует отчетность и организует информационный электронный ответ, совмещая их с порталами ГИС ЖКХ, Реформа ЖКХ и сайтом Управляющей компании. Еще система позволяет формировать отчеты по новым формам, удобным для компаний. Все изменения законодательства появляются в системе. Программа автоматизирует работу с дебиторской задолженностью. Происходит формирование уведомлений и исковых заявлений с помесячным расчетом суммы долга. Защита от вирусов и потери данных позволяет не только тщательно хранить информацию, но и восстановить ее в случае утери.

Теперь у работников ЖКХ и управляющих компаний больше нет возможности сказать: «Я не видел(а) Вашего заявления. Вы его не писали!».

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑