Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Предвыборная PR утка коммунистов. Так ли опасен Владимир Зеленский, как рисует его коммунистка Кукушкина

Опубликовано: 4 марта 2016, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях  депутат Законодательного собрания коммунистка Елена Кукушкина призвала власти региона запретить прокат в кинотеатрах округа фильма «8 лучших свиданий». Ее не устроил украинский актер, исполнивший одну из главных ролей, Владимир Зеленский.  По словам  Кукушкиной, он известен негативными высказываниями в отношении России и финансовой поддержкой «операций против мирных жителей Донбасса».

Однако, стоит заметить, что более реалистичным выглядит только первый пункт ее претензий. А второй — спонсорство — подлежит большому сомнению. Что бы его доказать, нужно владеть хоть какими-то фактами, ну или хотя бы владеть информацией по данному вопросу.

Актер Владимир Зеленский — «трубадур» своей эпохи. Он, еще до того, как началась война на Донбассе, со сцены вместе с другими актерами «Вечернего квартала» рассказывал совсем другие вещи. Открыто высмеивал абсолютно всех политиков. Жесткой цензуры не было.

Все изменилось с того времени, как в Киеве на Майдане убили 100 человек, украинцев. И началась «революция». Из тюрьмы сразу же выпустили Тимошенко. Порошенко только дорвался до власти и еще не пил горькую. Как раз в это время, всем здравомыслящим сказали заткнуться. Так, заткнули известных артистов Украины Таисию Повалий и Андрея Данилко (известного как Верка Сердючка). Этот список деятелей искусства можно продолжить. Все остальные прогнулись под «новую» власть. Зеленский в том числе. Но, на более или менее приличное спонсорство у него денег явно не хватит. То, что ролями в фильмах и выступлениями он не плохо зарабатывает, никто не отрицает. Однако нужно учесть, что война в Донбассе и убийсво мирных жителей не сможет проспонсировать, даже частично, ни один артист Украины.

И вообще, наверное, не стоит смешивать такие вещи, как война и искусство. Сам фильм не имеет отношения к политике. Актера Владимира Зеленского, убивающим мирное население, никто не видел. А то, что он что-то там «выражает по ящику»… Еще неизвестно, что бы выражала Елене Кукушкина, попади она в Киев к этим «зверушкам», а не к людям из Донбасса, знакомством с которыми она так хвалится.

Обычная предвыборная PR утка коммунистов. Вот и все.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. обыватель пишет:

    нечего зарабатывать в России, если у тебя к ней претензии. Непоследовательно. Не нравится Россия — нехер здесь бабки стричь. Байкот фильму!

  2. Знаю пишет:

    Этот актеришко сам неоднократно заявлял о том, что помогает украинским силовикам на Донбассе. В Саратове полностью сорвался показ фильма. Не купили ни одного билета. На Ямале надо повторить. Полный игнор фильму.

  3. злой ватник пишет:

    служба новостей пытается спасти прокат в регионе? всем известно , что зеленский лям гривен бойцам ато перечислил. от этих денег и правому сектору наверняка перепало( правый сектор- запрещенная организация в России). а это уже уголовная статья пособничество терроризму.

    • editorial пишет:

      Никто не пытается помочь прокату фильма. В статье понятно написано, что именно фильм здесь ни при чем. «При чем» тут только политика. И Вы, злой ватник, если можете предложить какой-нибудь вариант жителям Донбасса выйти из этой ситуации, предлагайте. Помогите им добиться независимости. Помогите им войти в состав Российской Федерации. Тогда уж их точно никто не обидит. Работа политика заключается именно в этом. Творить законодательную базу.Кукушкиной следовало бы со товарищи предложить действенные меры в рамках законодательства. И именно этим помочь Донецку и Луганску. Что бы они официально перестали быть украинскими. А возня с отдельными персонажами (Зеленским или кем-то другим) ничем на деле не поможет. Вы для интереса посмотрите «Вечерний квартал» за любую дату до декабря 2014 и Вам сразу станет понятно, о чем речь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑