Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сможет ли Сечин усидеть на двух стульях. И Путина послушаться и заработать

Опубликовано: 4 марта 2016, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Роснефть объявила, что поставки нефти в Европу по трубопроводу «Дружба» могут вырасти до 29 миллионов тонн. В 2015 этот показатель равнялся 28 миллионам тонн. Но, в компании сразу предупредили, что потребление нефтяного сырья в европейских государствах будет увеличиваться медленно. Потому, что получатель топлива-Европа, тоже чувствительна к кризису. Ожидается  замедление темпов роста ВВП в ЕС.

Первыми странами, в которые планирует нарастить объёмы поставок  Роснефть, стали: Польша, Чехия и Германия. С ними у Роснефти успешно подписан ряд договоров.

Однако есть одно но. Все представители крупнейших российских компаний, в том числе и Роснефть, согласились с планами Владимира Путина заморозить добычу на  январских показателях.  У Роснефти теперь одна задача: как умудрится нарастить поставки европейским потребителям и не ослушаться Президента.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑