Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сотрудник Роспотребнадзора в Надыме вымогал взятку. Пока выясняют что к чему, он под домашним арестом

Опубликовано: 3 марта 2016, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Надымского района постановил взять под домашний арест сотрудника Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ЯНАО. Его обвиняют в вымогательстве.

В ходе расследования выяснилось, что с сентября 2014 по февраль 2016, главный специалист-эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по ЯНАО в Надымском районе дважды вымогал у местного индивидуального предпринимателя взятки. За покровительство и попустительство по службе получил от него 130 тысяч рублей. Показалось мало, с 12 по 18 февраля 2016 года обвиняемый получил от предпринимателя взятку в сумме 50 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается. Допрашиваются фигуранты уголовного дела, проводятся очные ставки.

 

 

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑