Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Двое — в реанимации, остальные дома. Девятиклассники из Ноябрьска считают, что отравились в суши-баре

Опубликовано: 3 марта 2016, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В группе Типичный Ноябрьска ВК появилось сообщение об очередном отравлении в суши-барах. В суши-баре «Мир-суши» (в здании кафе «Фрегат») сильно отравились школьники. В воскресенье компания девятиклассников праздновала день рождения. Заказали суши и пиццу. Через некоторое время одной девочке стало плохо. Вызвали скорую, спустя пару часов школьница оказалась в реанимации. Не могла прийти в себя двое суток, была в тяжелом состоянии.

На следующий день еще двое детей почувствовали себя плохо и обратились в больницу. Один из них тоже оказался в реанимации, до сих пор там, состояние тяжелое. Остальные переносят в более легкой форме(небольшая температура,рвота и расстройство). У врачей возникло подозрение на сальмонеллёз. Сейчас все дети, отдыхавшие в баре, активно сдают анализы.

Специалисты напоминают, что инкубационный период при пищевом пути заражения cальмонеллезом колеблется от 6 ч до 3 сут (чаще 12-24 ч). Пищевая токсикоинфекция — от 30 мин. до 24 часов.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑