Вторник, 21 января 2020 12+

Комментарии:

Перинатальный центр открыт. Врачей пока не хватает

Опубликовано: 1 марта 2016, 18:30 | Служба новостей ЯмалPRO

1 марта официально открылся Ноябрьский перинатальный центр. Вместе с Алексеем Романовым красную ленту перерезала заместитель министра здравоохранения России Татьяна Яковлева. От лица губернатора ЯНАО присутствовала его заместитель Татьяна Бучкова.

Официально принимать пациентов начнут с 4 марта. Услуги будут доступны пациентам со всего округа.  Штат центра еще не укомплектован. Набор кадров продолжается. Не смотря на то, что сам центр строился не один год. Получается, что либо врачи туда идут неохотно. Либо специалистов в этой сфере в округе совсем не осталось.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

747
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянка пишет:

    Ну что же вы дорогие журналисты, так уныло сообщаете о таком событии, ведь это святое место где будут пявляться на свет наши ямальские лучики солнца!!! даже читать не приятно!!!!

    • сергей пишет:

      Наверно потому, что на Ямале младенцы умирают от некомпетентности врачей, а мы хоромы возводим без уверенности в том, что на Север приедет столько специалистов. Хороших специалистов на Север сейчас деньгами не заманишь. А многие вообще уезжают сейчас за границу от такого заботливого государства как наше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑