Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Чаще всего в судах ЯНАО проходят слушания по долгам Сбербанку. Ямальцам нечем рассчитываться

Опубликовано: 1 марта 2016, 14:09 | Служба новостей ЯмалPRO

На вчерашний день судебные слушания шли во всех судах городов и районов округа, кроме Шурышкарского и Красноселькупского районов. Больше всего дел было рассмотрено в Новоуренгойском суде: 41-о, судьи Ноябрьска вчера рассматривали 32. Третьим по количеству рассмотрения дел был суд Надымского района — 26. По 19 заседаний прошло в судах Лабытнанги, Губкинского и Салехарда. В Муравленко судьи заслушали 10 дел. В Пуровском районе — 4, а в Тазовском — 3. В Ямальском районе на рассмотрении было всего 2 дела.

Из всех рассмотрений  только 21 по уголовным делам: 7-в Лабытнангах, 2 в Салехарде, 1-в Тазовском районе, 5-в Ноябрьске и 4-в Новом Уренгое.

Остальные: гражданские и административные. В этой категории больше всех судебных исков от банков в отношении невозвратов кредитов. Лидер по искам-Сбербанк, у них — 11. У Банка Кольцо Урала — 8. Альфа Банк предъявил 3 иска. ВУЗ Банк, Кредит Европа Банк, Русфинанс Банк, СтарБанк и СКБ Банк по 1 иску.

Замыкают список поставщики электроэнергии и тепла и управляющие компании. Ямалкоммунэнерго предъявили 8 исков к неплательщикам, причем все в Губкинском. 3 от Салехардэнерго. 1 иск от УК Консъерж и 1 иск от НЖСК+.

Среди гражданских и административных дел рассматривались так же: дела о лишении родительских прав, жилищные и имущественные споры. Было 2 иска о невыплате заработной платы и 1 об установлении отцовства. Так же судьи рассмотрели  4 иска о бездействии чиновников и судебных приставов.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Рейтинги, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

1403
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑