Воскресенье, 14 августа 2022 18+

Комментарии:

Балетмейстер в Муравленко требовала повышение зарплаты. А диплом-то был поддельный

Опубликовано: 29 февраля 2016, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой судья судебного участка № 2 г. Муравленко вынес приговор по уголовному делу в отношении Людмилы Глинка. Ее осудили по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Глинка работала балетмейстером в городской доме культуры «Украина». В октябре 2015 года она захотела повышения базового коэффициента к должностному окладу. Глинка обратилась в отдел кадров по месту работы и предъявила диплом. Документ проверили. Оказалось, что в ГОУ ВПО «Краснодарский государственный университет культуры и искусства»она не училась. Диплом был куплен.

Теперь, вместо повышения заработной платы, Глинка выплатит штраф в размере 12 тысяч рублей. Со своего места работы она будет уволена. А, по приговору суда, её поддельный диплом будет уничтожен.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑