Вторник, 5 июля 2022 18+

Комментарии:

Членом Молодежного совета в Муравленко можно стать в специальном «какабинете 408»

Опубликовано: 28 февраля 2016, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В названии нет опечатки, к сожалению. Любое благое дело можно обгадить сальной шуткой, пошленьким комментарием или прочими доспехами из арсенала остряков. Но здесь тот случай, когда инициаторы самого что ни на есть благого дела сами рассмешили и себя, и других.

В свой аккаунт одной соцсети молодая активистка из Муравленко выложила промо-ролик Молодежного совета при главе города Муравленко «Как подать свою кандидатуру в «Молодежный совет». Он есть и в Youtube.com.

Смотрите сами. Комментировать не будем, чтобы потом нас опять не обвинили в компилировании «душевных» разговоров на кухне и «грамотных» комментариев из социальных сетей и прочем саботаже повышения политической культуры молодых ямальцев.

Mol Sovet Muravkenko

Рубрики: Выборы, Муравленко, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

542
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Молодцы, опечатку нашли!
    А сколько слов то, сколько злорадства…

  2. вася пишет:

    это специальный пиар походу

  3. Илья пишет:

    У вас всё так плохо что «статья» с таким содержанием попадает на сайт? Что вы хотели вообще этим показать?

  4. молодежь пишет:

    И правда, вам больше писать не о чем? Бывает и так — ошиблись ребята, можно же им подсказать, а не злорадствовать, а ребяткам наука будет!

  5. Евгений пишет:

    Из описания вашего сайта «Информационное агентство «ЯмалПро»: Актуальные новости, аналитика Ямало-Ненецкого автономного округа. Исследования, рейтинги, ренкинги, медиарейтинги ЯНАО.»

    И под какой из этих пунктов подходит вот этот материал? Неужели аналитика? Или может супер актуальная новость?

  6. Ильфат пишет:

    Раздули из мухи слона. Очередной пример того, что редакторам вашего агентства заняться больше нечем. А ведь наверное больше ничего и не умеют.

  7. Читатель пишет:

    Свои ошибки замечаете или как???)))))))
    Новость про «балетмейтера » из Муравленко умилила — без ошибок, да??? :))))

  8. Яна пишет:

    Воу))) Инфоповодом становятся репосты из моего вк) Шикарно. Обсудили ролик школоты:( Блин, реально расстроили. Я думала ВЫ умнее. Котята, предлагаю бесплатно мастер-классы. Серьезно. Научу писать хорошие оппозиционные новости, а не шлак. И да, вы и правда оправдали то, что кроме обсуждения комментов и роликов ни на что не годитесь.

    • Редакция пишет:

      Яна, и снова здравствуйте! Принимаем Ваше предложение. Одно «но». К сожалению, новости не бывают хорошими или, хуже того, оппозиционными. Бывает просто НОВОСТИ — Вы же замахнулись на мастер-классы? Если не сдюжите, то мы готовы принимать от Вас новости и размещать их на сайте. Только не ХОРОШИЕ, не ПРАВИЛЬНЫЕ, не ОППОЗИЦИОННЫЕ, а просто НОВОСТИ.

  9. Иван пишет:

    Весьма интересно осознавать, что портал, который освещает и анализирует новости округа, решил что достойной темой дня становится ошибки в титрах. Отрадно, что взрослые и «компетентные» люди, которые «анализируют» инфопоток всего региона, вместо того чтобы корректно указать на ошибку, начинают раздувать из этого «новость». Конечно же в статье ни разу не прослеживается личная предвзятость к молодой активистке, прошлый комментарий которой видимо настолько задел команду «профессионалов» портала, что они не найдя достойного ответа объявили вендету, пытаясь самоутвердиться за счёт каждого молодежного проекта.

    • Яна пишет:

      Иван, пишите проще. Они же сказали, что не понимают грамотно. Проявите снисхождение, ответьте на «их уровне». Разве не видите, что их новости: «Исследования, рейтинги, ренкинги, медиарейтинги ЯНАО». Из которых состоит только описание и шапка сайта.

    • Яна, Надым пишет:

      Профанация, Ваня, эти Ваши молодежные проекты. Работа нужна молодежи, а не Ваши пиар-проекты. Будет у парня, (простого, с улицы, а не сыночка) работа, будут и перспективы в жизни, и семья, и ценить это он и его жена будет это. А ваше болабольство про заботу молодежи никому еще не помогло, кроме вас самих, путинцы безмозглые. Вы и пиар ролик записать не можете толком. Так и будут вас называть кака-молодежь из кака-мурки)))))))

      • Иван пишет:

        Спасибо за ценный комментарий) Вот у меня нет связей или влиятельных родителей, даже моя основная работа никак не связана с политикой, наверное стоит извиниться, что у меня нет жены и ребенка, скорее всего я не вписываюсь в Ваше понимание «правильной» жизни, но если бы Вы на секунду отвлеклись от своей профанации (надеюсь это не слишком сложное слово), а вникли бы в суть проблемы, то знали, что Молодежный совет, это не работа для золотой молодежи, туда идут люди работать бесплатно и над актуальными проблемами, а если Ваше ехидство еще окончательно на затуманило Ваш взгляд, то не поленитесь ознакомиться с проектами над которыми работал или работает совет. Но не думаю, что от Вас, как от человека, который пытается проявить свои интеллектуальные способности опускаясь до прямого оскорбления можно ожидать честной оценки. Даже президента сюда приплели. Если бы Ваша персона смогла посетить хоть одно заседания совета или один семинар школы, то Вы бы поняли, что мы не занимаемся восхвалением отдельных личностей. Считаете, что что-то работает не так и Вы бы сделали лучше? Никто не против, если для Вас не сложно оторвать свою конечности от дивана, то продвигайтесь в совет, в правительство, может Вы покажете, как надо работать и как вести «правильную» жизнь.

  10. с Муравленко пишет:

    К редакции:
    — не пытайтесь делать из Яны «монстра». Обыкновенная хорошая девчонка (со своим мнением).
    — молодежные выборы (кстати единственные в своем роде на Ямале), готовят и проводят сами ребята. Это реально так (как бы кому не казалась).
    — в попытках найти чернуху не стоит все перечеркивать (молодежные выборы действительно интересное мероприятие, более 30 человек заявились в качестве кандидатов в члены Молодежного Совета и более 40 человек стали членами молодежных избирательных комиссий).
    Пожелали бы лучше ребятам удачи, это было правильно.

  11. Из Муравленко пишет:

    Кстати насчет единственных в своем роде, тут в упрощенном виде создана избирательная система с организующей комиссией, участковыми комиссиями, сбор и проверка подписей кандидатами, регистрация кандидатов кстати 4 марта, предвыборная агитация и тд, ну и конечно же сами выборы на трех избирательных участках (19 марта) вот в такие «игрушки» играют ребята в Муравленко, можно критиковать , но только в Муравленковская молодежь может поиграть в такие игры.

  12. Из Муравленко пишет:

    Все желающие могут посетить избирательные участки, в том числе и СМИ , даже очень интересно чтоб осветили ход голосования и подсчет голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑