Понедельник, 8 августа 2022 18+

Комментарии:

Сотрудники МЧС и прокуратуры проверяли все приюты, психбольницы и дома престарелых округа. Безопасность пациентов под угрозой

Опубликовано: 27 февраля 2016, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

За январь и февраль 2016 года сотрудниками прокуратуры и МЧС были проверены все специализированные учреждения здравоохранения, образования и социального обслуживания с круглосуточным пребыванием инвалидов, престарелых, детей и иных социально незащищенных категорий граждан. Всего в округе 51-о такое учреждение. В городах: Ноябрьске, Новом Уренгое, Лабытнангах, Муравленко и Салехарде. А так же  Пуровском, Шурышкарском, Ямальском, Приуральском и Надымском районах.

Нарушения были зафиксированы практичестки во всех учреждениях. Всего по результатам проведенных органами прокуратуры ЯНАО проверок в указанной сфере выявлено 120 нарушений закона. Внесено 25 представлений, возбуждены 29 дел об административных правонарушениях по ст.20.4 КоАП РФ.

Устранение выявленных нарушений требований пожарной безопасности находится на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Губкинский, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑