Понедельник, 4 июля 2022 18+

Комментарии:

Меньше народу — больше кислороду. Участковый Надыма не предотвратил убийство

Опубликовано: 26 февраля 2016, 11:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Следствием и судом установлено, что  с 20 июня по 1 июля 2015 года в  Надыме 44-летний мужчина систематически избивал свою мать-инвалида. 21 июля, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, так избил парализованную женщину, что 23 июля она скончалась от побоев.

Участковому было известно. Но с его стороны не принималось никаких мер. В связи с этим следователем было внесено представление в адрес руководителя ОМВД России по Надыму о принятии мер по устранению указанных обстоятельств. Только какие меры можно принять, когда женщина уже скончалась, а преступник осужден  по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)?

Рубрики: Надымский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑