Суббота, 13 августа 2022 18+

Комментарии:

В Надымской мэрии задумались над улучшениями условий труда «работников улиц». Придумали для них специальные мероприятия

Опубликовано: 24 февраля 2016, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Замглавы администрации Надыма Виктор Адвахов провел первое в этом году заседание территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений района.

На нем присутствовали представители: координационного совета районной организации профсоюзов Наталья Пряникова, объединения работодателей Надымского района  Александр Малахов  и муниципалитета Тамара Рябцева. Они подписали территориальное трехстороннее соглашение на очередной трехлетний период – с 2016 по 2018 годы.

Проект соглашения  дополнен пунктом, предусматривающим включение работодателями в коллективные договоры специальных мероприятий по обеспечению здоровых и безопасных условий труда людей, занятых на работах в холодное время года на открытом воздухе и в закрытых необогреваемых помещениях.

Соглашение позволяет решать вопросы защиты социально-трудовых, гражданских прав и гарантий работающих, проблемы занятости населения, снижения напряжённости в трудовых коллективах, развития и укрепления профсоюзного движения на территории Надымского района, проведения согласованной политики по повышению доходов и уровня жизни населения, регулирования оплаты труда работающих, улучшения условий и охраны труда, социальной поддержки коренного населения.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑