Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

Уголовный кодекс отдыхает: с коррупцией во власти будут бороться специальной присягой

Опубликовано: 24 февраля 2016, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Стало известно, что в России может появиться присяга для чиновников. Планируется, что вопрос конкретизируется уже весной, когда в президентской администрации подготовят предложение по озвученной инициативе. Об этом говорится в поручении главы государства. Срок выполнения поручения Владимира Путина — до 1 апреля 2016 года. Ответственным за его выполнение назначен глава администрации президента Сергей Иванов.

Кстати, в прошлом году половину всех коррупционных преступлений совершили госслужащие и муниципальные сотрудники. При этом почти в 60% случаев речь шла о взятках до 10 тыс. рублей. Эти данные ранее озвучил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев, выступая на семинаре-совещании руководителей судов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. крендель пишет:

    Посмотрите на схемы, что уже используются тазовскими «хранителями» кассы бюджетной для присвоения плохо лежащих деньжат /личного обогащения/ и подумайте КАКИЕ??!! нужны клятвы и коленоцеловальные ритуалы /кроме топора/ чтобы хоть на половину уменьшить страсть к наживе за бюджетный счет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑