Четверг, 7 июля 2022 18+

Комментарии:

Администрация Ноябрьска планирует навести порядок на дорогах города. Деньги на это уже запланировали

Опубликовано: 23 февраля 2016, 13:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В этом году в Ноябрьске на содержание городских дорог потратят 121 миллион рублей. Такое решение приняли в Администрации города. Эта информация была опубликована на сайте госзакупок. Предполагается, что «дорожный» контракт будет действовать  до последнего дня текущего года.

Оплачивать эти работы будут в рамках муниципальной программы «Повышение уровня жизнеобеспечения муниципального образования город Ноябрьск на 2014-2025 годы». Уже 14 марта власти определят компанию-подрядчика.

Можно надеяться, что в связи с этим, закончатся препирательства на тему: «Это не моё, ремонтируйте сами». Такие высказывания позволяли себе управляющие компании и ТСЖ. Руководству города они доказывали, что внутриквартальные дороги они обслуживать не должны, так как эти дороги никому не принадлежат. Были попытки взвалить эту обязанность на плечи самих жильцов. Это привело к большой волне возмущений собственников жилья в многоквартирных домах. Теперь крайних искать не будут, а просто на выделенные деньги найдут компанию, которая эти работы выполнит.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    еще бы в администрации порядок навели ,что уже у людей вызывает опасения, что как было так все и останется сплетни ,травля работников ,угодничество ,выдавливание грамотных сотрудников ,в данный момент все так и происходит Дьяченко двери Романову открывает,следит кого пускать кого не пускать к нему на прием хвост распушила и опять в разнос пошла.

  2. Евгений Попадосович пишет:

    Ура!

  3. Артем пишет:

    Ремонт дорог в городе и качество этих работ- это наболевшие вопросы, которые никто решить не может. Проводимые тендера направлены на экономию средств, а не на отбор качества исполнения и выбора исполнителя с хорошей репутацией. Ситуация будет исправлена, когда введут строительство и ремонт дорог » пожизненного цикла». Компания будет отвечать и за содержание тех участков, на которых проводились работы. Многое зависит от непревзятого отношения чиновников при приемке учасков дороги после ремонта.

  4. житель пишет:

    если доверить контролировать дороги камышу, толку не будет. он будет себя нахваливать, хвастаться, а грамотно организовать работу не сможет. В пассажирских перевозках работал, постоянно говорил что он что-то решает, а на самом деле все проблемы создавал он. При помощи Белоцкой придумал себе значимость, получал какие-то постоянные награды, по несколько штук в год. А в коллективе проблемы до сих пор, которые решать он, как первый помощник главы не помогает, не хочет специально и не умеет. По дорогам уже столько накосячил, а все свалил на других. Не хватает образованности и умения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑