Среда, 6 июля 2022 18+

Комментарии:

Земля или деньги: у многодетных семей Ямала появилось право выбора

Опубликовано: 19 февраля 2016, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

У многодетных ямальских семей появилось право выбора – получить земельный участок для строительства дома или оформить социальную выплату на улучшение жилищных условий. В 2016 году для этого выделят из окружного бюджета 100 млн рублей. 

Эти средства позволят предоставить выплаты взамен земельного участка порядка 50 многодетным семьям региона. Право на получение социальной выплаты есть у граждан с тремя и более детьми.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

1745
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. наталья пишет:

    А в Надыме чиновники землевладений,дают отворот поворот говоря о том ,что в этом законе есть пунктик,что денежные выплаты дадут только малоимущим-многодетным семьям состоящим в очереди на получение жилья по соц.найму. Поэтому эту статью считаю заказной!!! Уж больно громко сказано,что есть выбор у многодетных семей между участком и выплатой!!!! По факту нет ни первого ни второго….только отговорки и обещания со стороны чиновников!!!!

  2. Ника пишет:

    В ГУБКИНСКОМ СКАЗАЛИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ, И ЧТО ЭТО ТОЛЬКО В ПЕРСПЕКТИВЕ

  3. Дульсинея многодетная пишет:

    Нет это не правда!!!в Надыме можно встать на очередь если семья считается малоимущей или нуждается в жильё.А ничего,что мы сами квартиру купили? И в постановке на очередь отказывают! Вот так

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑