Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура наказала начальника образования за «косяки» подчиненных: в школе Харпа не кормили детей

Опубликовано: 19 февраля 2016, 9:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальнику Приуральского районного управления образования Светлане Гриценко  прокуратура вынесла представление. Дело в том, что директор школы в поселке Харп Виктор Комисаренко уволил работников школьной столовой. А новых сотрудников не нашел. В результате учащиеся на неделю остались без горячих обедов. Ситуация могла и затянуться, но вовремя вмешалась прокуратура.

Так же было выявлено много нарушений и Роспотребнадзором. Начальника районного управления образования и директора школы привлекли к дисциплинарной ответственности и назначили штраф почти в триста тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Приуральский район. Метки: .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда пишет:

    Что то новость то с душком! Ей уже 4 месяца! Да и прокуратура когда чухнулась уже все работало как часы. Да и начальник как то в отпуске был!
    Похоже на заказуху?! Как по поводу чести и достоинства и деловой репутации?

  2. правда настоящая пишет:

    выше коммент похоже сам Комисаренко писал, в курсе дела:))), харный хлопчик!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑