Понедельник, 8 августа 2022 18+

Комментарии:

Первый арктический хоккейный турнир на открытом льду Обской губы пройдет в апреле

Опубликовано: 18 февраля 2016, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Решение о проведении соревнований принято на рабочей встрече губернатора округа с гендиректором ОАО «Ямал СПГ» Евгением Котом, сообщила пресс-служба губернатора округа.

В первом в истории Открытом Арктическом турнире по хоккею с шайбой среди любительских команд примут участие команды трудовых коллективов и партнеров, которые строят «Ямал СПГ», а также команда чиновников Ямала. Проведение игр запланировано на апрель 2016 года. Ожидается, что турнир пройдет в естественных климатических условиях Арктики, на открытом льду Обской губы в районе порта Сабетта.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1071
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий пишет:

    Беспардонная показуха! На трибунах нет простых работяг!На льду 120 актеров привезенных за тысячи киллометров,при том ,что на Сабетте трудятся несколько тысяч любителей хоккея ,и не одному из них не предоставили возможности погонять шайбу.Хоккейный корт простоял всего 2 дня(20-21 апреля).Шоу-ПОКАЗУХА закончилось.На следующий день корт разобрали.Шоуменов можно понять:корт необходимо сохранить,ведь сколько ПОКАЗУХ еще предстоит сварганить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑