Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

Как себя оценил аппарат губернатора. Докладывает Наталья Фиголь

Опубликовано: 14 февраля 2016, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Аппарат Дмитрия Кобылкина подвел итоги 2015-го. За это время поступило 24 с половиной тысячи обращений ямальцев на имя губернатора. В аппарате сразу подчеркнули, что это примерно столько же, сколько и в 2014-м. Значит, число недовольных и проблемных граждан не растет (а это в основном пенсионеры, малоимущие и безработные). Так же Дмитрия Кобылкина в прошлом году атаковали многодетные семьи, инвалиды и представители коренных малочисленных народов Севера.

Скорее всего, в аппарате реагировали на обращения граждан по фактам коррупции. Дмитрий Кобылкин остался доволен докладом и попросил так же хорошо работать и дальше.

Рубрики: Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

596
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    Примерно сколько, говорите? 24.5 тыс. обращений за один год из всего 500 тысяч жителей округа, включая младенцев, школьников, семьи, тундровиков и не проживающих постоянно пенсионеров? Этого мало, это хорошая работа? Наверное, и помогли сразу всем? Как тут не вспомнить восточную мудрость про халву, от слов про которую слаще не становится. А по успешному реагированию на коррупцию, выходит пора в соседний Коми ездить лекции читать, опытом делиться.

    • крот пишет:

      По «борцам» с коррупцией есть пример показательный: недавно в Тазовском телеящике три фигуранта (не хватало прокурора) светились! Мямлили и цыфирь приводили. Их прыгающие зенки, того что посередине был, особенно, для тазовчан лишним подтверждением стало, что всё повторяется. Так в советское время средней руки торгаши после возлияния мрачно над собой подшучивали — мол бери каждого! сажай на 5 и более лет они не будут спрашивать за что!?
      Так и с тазовскими «борцами» с коррупцмей… если вспомнить скольких «без корысти» отмазали???!!! — Сытника, Анисимова, Дружинина, Четверткова, Осикова…. — список закончится не скоро! Главное что для друзей, подельников по сути, старались. И если всё по букве… не в ящике им сидеть! И в 5 годков тут не уложиться!

      • ТАЗЗ пишет:

        Кому кому, а тазовчанам нет нужды доказывать что на этих *борцах* со взяточничеством и коррупцией более 5-летки назад уже клеймо было негде ставить!!!!!!

      • Вита пишет:

        Если уж зашла речь об упырях тазовских то хочу обратить ваше внимание на приведённую ими статистику, где шла речь о четырёх, нето пяти уголовных делах о взяточничестве и коррупции. И это за весь 2015-й год!
        Теперь посчитаем производительность труда, отдачу так сказать. И так!
        В прокуратуре 4 штатных*борца*
        В следствии 7 штатных *борцов*
        В ОБЭП 4 штатных *борца* и 6 над ними указателей — кто есть существо неприкасаемое…
        Итого примерно 21 сосатель бюджета на которого приходится 0,19 — 0,21 уголовного дела в год!?
        Не дорого ли для народа содержать таких *профи*? При этом, из «»скромности»», *рыцари* умолчали о финансовой отдаче трудов своих *праведных*. То есть — какую сумму украденных средств они вернули в бюджет… Окупили содержание своё?
        Если где допустила ошибку, то исправьте пожалуйста.

  2. семья пишет:

    Ну разошлись тазовчане. Не сдержусь и я. Приведу живой пример.
    Так получилось, что смотрели по ФАКТУ трёх названых выше телезвёзд тазовских в гостях, было нас 9 человек. Когда главный звездило оправдывал своё бездействие и плакался как трудно вычислять взяточников и казнокрадов наш ветеран молвил: «А что их вычислять пусть в зеркало поглядят! Разве на студии зеркала нет?». После слов этих ГОРЬКОГО юмора и «приветственных» слов в адрес связанных круговой порукой хапуг хватило на весь вечер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑