Среда, 6 июля 2022 18+

Комментарии:

«Работаю по выходным — заявлений не пишу». Алексей Романов встретился с ноябрьскими предпринимателями

Опубликовано: 14 февраля 2016, 13:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Встреча прошла в колледже профессиональных и информационных технологий. Собралось около 100 человек. В ходе трехчасового общения выяснилось, что больше всего предпринимателей волнуют тарифы на электроэнергию, водоотведение и кадастровую стоимость земли. Так же деловое сообщество Ноябрьска  волнует процедура проведения конкурсов и аукционов – нет прозрачности в этом вопросе. Предприниматели отметили, что нет необходимой информации по вопросам ведения бизнеса в открытом доступе.

На встрече Романов первый раз публично заявил о том, что будет участвовать в конкурсе на место главы Администрации. Документы от кандидатов принимаются до 17 февраля. Заседание комиссии, которая решит, кому сидеть в кресле главы, планируется на 3 марта. Пока известен только один оппонент Романова — «главный» предприниматаель Александр Бондарчук. Скорей всего претенденты активизируются с понедельника.  У них на все про все будет три дня.

Рубрики: Ноябрьск. Метки: .


Рейтинг новости:

1001
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. уставший пишет:

    Наконец-то! В городе появился настоящий хозяин! И можно воспрять духом сотрудникам администрации — ибо он избавит от горе-управлящих и замов,станет меньше бездарей в администрации и тех, кто абсолютно не знает, как работать, а может только прислуживать! А дьяченко — вообще Безосновательно лишая премий,не знает ни работы. сама не работает и людям не дает! и сидит только по тем причинам, ЧТО БРАТ-ЗАЩИТНИК в Салехарде! в первую очередь безграмотных, бездарных неучей долой! Удачи Вам, Алексей Викторович, на поприще безвластия, разрухи и безнравственности! Надеемся и верим в Вас!

  2. ноябрьск пишет:

    дьяченко все взяла в свои руки контролирует кто на прием записан кого пускать кого не пускать все как при жабе.проверте ее на профпригодность и вам все станет ясно ,что кроме как сестра кононенко и главный сплетник администрации других заслуг не имеет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑