Среда, 29 июня 2022 18+

Комментарии:

Взяточничество могут приравнять к государственной измене — единоросы рубят сук …

Опубликовано: 8 февраля 2016, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня стало известно, что депутаты от «Единой России» в срочном порядке разрабатывают законопроект, предполагающий приравнять взяточничество крупных чиновников к государственной измене.
 
«С одной стороны, я рад, что «партия власти», которая и слышать не хотела о подобных предложениях , вдруг прозрела и поняла, какую опасность несет в себе коррупция, – комментирует депутат партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. – Но с другой стороны, сколько миллионов и миллиардов народных денег украли нечистые на руку чиновники, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, прежде чем господа из ЕР спохватились! Что это: непонимание, недальновидность? Или умение закрывать глаза на то, что воруют люди, у которых в кармане лежит такой же партийный билет».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Избиратель пишет:

    Тогда сами члены Ед.России срочно выдадут себе звезду «Героя России» и получат справки об участии в боевых действиях.

  2. Гражданка РФ пишет:

    И тут до меня вдруг дошел смысл заголовка. И правда, рубят сук)))))))

  3. пора пишет:

    Рубить будут. Сук.

  4. К.О.Т. пишет:

    Неужели наворовались досыта? Неуж-то наворованное в казну вернут? А почему ни слова о узаконенном казнокрадстве в виде запредельных ЗРЯплат, льгот, премий… для себя ненасытных?
    А как же теперя в Тазовском районе головотяпам из главных кабинетов быть-то? Токо надёжно прикормили прокуроско-полицейско-судейскую борзоту квартирами, земельными участками, должностями для жён и родственников, миллионными субсидиями и пр. — теперя что?! Обратно отыграют и раздадут по настоящему — на конкурсной основе? А как с местной «рублёвкой» быть?

  5. в шубе пишет:

    Миронов и мироновцы будут типа недовольны всегда, потом к ним коммунисты примкнут. Такая модель поведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑