Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

Сколько стоит антикризисный план

Опубликовано: 6 февраля 2016, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство публично озвучило стоимость антикризисного плана. Это еще 200 млрд. рублей помимо уже забюджетированных денег. Эту информацию вчера озвучил глава Минэкономики Алексей Улюкаев на съезде «Единой России». Улюкаев пояснил, что деньги будут взяты из антикризисного фонда. «Плюс,— уточнил министр,— 450 млрд руб. в статьях бюджета прописано.»

План антикризисных мер должен быть готов в течение недели. Он  предусматривает, в отличие от прошлогоднего плана, поддержку промышленности и нацелен на стимулирование экономического роста. В план войдут меры по сокращению инвестиционных программ госмонополий, получение дополнительных доходов от приватизации и даже введение акциза на пальмовое масло. Так же в него правительство внесло перечень компаний для приватизации в 2016 году.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑