Вторник, 20 августа 2019 12+

Комментарии:

В Газ-Сале директор школы построил столовую-невидимку

Опубликовано: 3 февраля 2016, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе перед судом предстанет директор школы, обвиняемый в превышении полномочий, рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе Следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении директора школы. Руководитель обвиняется в превышении должностных полномочий — совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Следствие установило, что в декабре 2013 года в селе Газ-Сале Тазовского района директор МКОУ «Газ-Салинская средняя общеобразовательная школа» подписал акт приема-передачи школе модульного здания столовой на 100 мест. На основании этих актов поставщику ООО «УралСтройКомплект» были перечислены бюджетные средства в размере почти 18 млн. рублей. Вместе с тем, проверкой установлено, что до настоящего времени, то есть по истечение почти 3-х лет, муниципальный контракт обществом не исполнен, модульное здание не поставлено и не смонтировано, дети продолжают принимать пищу в помещениях спальных корпусов. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1224
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ер пишет:

    Похоже подставили единоросса его безволосый непосредственный начальник ведомый главным кассиром района

  2. тазовчанка пишет:

    Опять стрелочник виноват?! Подневольно-безвольная пташка под суд, а главные фигуранты, вынудившие на такую афёру барыши подсчитывают?!
    Под суд, по ранжиру, идти должны: Иванов А. первый; Куцуров В. второй; УКС — строем; надзоные ведомства — с флагом прокурор — оптом! И лишь в последнюю очередь, замыкающим, директор школы.

    • Антон пишет:

      Спору не может быть и первым под суд должен идти прокурор со своей гоп! компанией. Сущий ужас сколько преступлений местных властителей они успели «бескорысно» увести от заслуженного наказания. Здесь и Сытник со множеством воровских схем. И Исмаилов с его отсыпками всего и вся «золотым» песком, при том в таких объёмах что не сыщется на карьрах района. Здесь и друзья Сытника — Речапов с Артюхом со строительством копеечного «ДОМА Сестринского Увода», но за 130 млн. И много много чего ишшо.
      Иванов А. должен в числе первых быть, но он прикрыт ЕдРозонтом от губера — это раз и лояльностью Евдокимовой О. — предусмотрительно устроил ЕЁ «высокообразованное» дитя в администрацию — это два. А есть ещё три, четыре и т.д.

  3. голос СПРАВЕДЛИВОСТИ! пишет:

    Когда достают шакалы, то в борьбу за справедливость, объединяясь, вступает народ!
    Кто-кто А Газ-Салинцы сплотиться и отстоять интересы незаконно преследуемых умеют! Это они доказали не раз.
    А если они вступятся, то им до ……. откуда и какой «зонтик» торчит у главы, прокурорчика, и прочих креслодержателей!
    Этот народ в состоянии разобраться — откуда у конкретного зла «ноги» растут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑