Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Виктор Казарин встретился с избирателями — генераторами альтернативного в ЖКХ

Опубликовано: 2 февраля 2016, 13:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Заксобрания Ямала Виктор Казарин провел прием жителей Пурпе по личным вопросам. Острыми проблемами пурпейцев остаются улучшение жилищных условий, в частности, переселение из балков и аварийного жилья. Виктор Казарин поделился с пришедшими на прием планами по решению этих вопросов и рассказал, что заручился поддержкой главы района в том, что программа по переселению граждан будет продолжена.

Что касается новых тем встреч депутата с населением, то теперь к ним добавился вопрос о взносе за капительный ремонт. «Есть жители, которые не до конца понимают, почему в недавно введенном жилье уже сегодня приходится платить за капремонт, и генерируют альтернативные предложения», — прокомментировал Виктор Казарин. «Бывают случаи, когда жители пересматривают свои позиции, и, отказавшись от услуг регионального оператора, создают свой  лицевой счет».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Пуровский район. Метки: .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑