Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Власти Ноябрьска просят владельцев не закрывать аптеки до ночи

Опубликовано: 29 января 2016, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Замглавы администрации Ноябрьска Валентина Сиренко встретилась  с руководителями аптечных организаций. Поводом послужила обеспокоенность властей  ситуацией со своевременным обеспечением лекарственными средствами жителей города.

Как объяснила присутствующим Валентина Сиренко согласно информации Станции скорой медицинской помощи основной пик вызовов бригад приходится на вечернее время, но график работы аптек не позволяет горожанам приобрести необходимые лекарства ночью. В ходе встречи фармацевтам предложили рассмотреть  возможность увеличение режима работы  своих торговых точек. Сеть «Фармация» готова увеличить продолжительность работы аптеки, расположенной по адресу: ул.  Мира,  101.  Уже со следующего понедельника время работы здесь продлится до 02.00.

На встрече обсудили и наличие необходимых лекарственных средств и их стоимость. Так, например, в городе в разы выросла цена на одноразовые маски, а жители жалуются на отсутствие некоторых  препаратов. Как объяснили фармацевты, формирование цен напрямую зависит от предложений поставщиков. Что же касается препарата «Темафлю», то на данный момент данное лекарство, производителем которого является страна Швейцария,  проходит перерегистрацию и его нет в наличие по всей России. В нашу страну поставки возобновятся  только через 2 недели. Кроме этого препарата в аптеках имеется в наличие фактически все лекарственные средства, которые успешно справляются с гриппом и ОРВИ. Поставки происходят фактически ежедневно.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    в городе скрывают правду о умерших от гриппа смертей больше 10

  2. editorial пишет:

    Спасибо за Ваш комментарий! Если у Вас есть факты, напишите, пожалуйста, на почту: [email protected]
    Еще раз спасибо!

  3. Александр пишет:

    Тамифлю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑