Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

С июля цены на коммуналку на Ямале вырастут

Опубликовано: 28 января 2016, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Медведев заявил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги вырастут только с первого июля.  По этому поводу премьер призвал руководителей регионов сейчас отслеживать рост тарифов и реагировать на внезапные скачки платежей за коммунальные услуги.

В среднем по всей стране ожидаемое повышение платы составит не более четырех процентов. По электричеству решили пока не вводить фиксированную абонентскую плату.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Потребитель пишет:

    Т.е., сначала Гилев, разъезжая, по округу от имени и по поручению губернатора рассказывает о том, как жизненно необходимо поднять тариф для Ямалкоммунэнерго на 15%, и депутаты всех муниципалитетов голосуют практически единогласно. Теперь Гилев от имени и по поручению будет следить за отсутствием резкого скачка на рост тарифов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑