Четверг, 22 августа 2019 12+

Комментарии:

Ямальские депутаты предложили Госдуме сэкономить на лишних органах

Опубликовано: 27 января 2016, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Москве на заседании комитета Госдумы РФ по культуре рассматривают поправки в проект федерального закона «Об объектах культурного наследия (памятники истории и культуры) народов РФ». Внесение изменений в статью десять федерального закона инициировало Законодательное Собрание Ямала.

Ямальские законодатели предлагают федеральным коллегам учесть существующие экономические условия и сохранить действующую структуру органов исполнительной власти, осуществляющих функции по охране объектов культурного наследия. По мнению депутатов, исполнение требований федерального закона о создание обособленного органа государственной власти, который будет исполнять исключительно функции регионального органа охраны объектов культурного наследия, приведет не к оптимизации, а расточительству бюджетных средств, считают в Заксобрании. В существующих экономических условиях проектом закона предлагают сохранить действующую структуру органов исполнительной власти, осуществляющих функции по охране объектов культурного наследия.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑