Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Лабытнанги снова «засветился». В торговом центре больная женщина в состоянии аффекта жестоко избила 6-летнего сына

Опубликовано: 27 января 2016, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственное управления СК РФ по ЯНАО проводит доследственную проверку по факту избиения шестилетнего ребенка собственной матерью в торговом центре в Лабытнанги. Об этом сообщила старший помощник руководителя СК по ЯНАО Елена Демьянова. Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий». Женщина неожиданно начала жестоко избивать своего сына в магазине на глазах сотен людей. Действия женщины зафиксировала камера наблюдения. Кроме того, очевидцы сообщили в полицию о случившемся.

Личность женщины уже установлена. Ею оказалась местная жительница Жанна Войтишек, страдающая психическим заболеванием. По ее словам, в тот день она ожидала поступления суммы денег на банковскую карточку. Однако, проверив карточку в банкомате ТЦ, она выяснила, что ожидаемых средств там не оказалось. Женщина пришла в состояние аффекта и избила сына, который пришел вместе с ней в магазин.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

934
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Во как пишет:

    Заголовок бомбезный! Только вы пальцем в небо попали: это было не вчера, а в ноябре! А фамилия и имя рядом с диагнозом — это как? Где врачебная тайна? Сегодня, кстати, день защиты персональных данных. Или это уже никого не касается в нашем жестоком мире? И какие СОТНИ людей в крохотном магазинчике? Туда пару десятков отсилы влезет, да и то там практически всегда пусто. Впрочем, мели, Емеля, — это ваш обычный стиль…

    • МЕСТНый пишет:

      Заметьте, Вам тоже предоставлена возможность «молоть» на страницах ЯмалПРО.))

      Коллеги, журналисты ЯмалПРО не обращайте на подобного рода завистников! Конституция нашей страны провозглашает свободу слова, а закон о СМИ гарантирует возможность высказывания журналистами собственного мнения. Даже в заголовках!))))

    • Вот как пишет:

      Где вы здесь диагноз увидели??? Тут указано F70? Или шизофрения? Или раздвоение личности? То что она страдает психическим заболеванием и так всем понятно! Вы защищаете эту падаль и говорите о жестоком мире?! У вас все хорошо с логическими связями??? я думаю теперь не сотни людей увидят этот ужас, а сотни тысяч! И пусть через месяц все вскрылось, чем ребёнок втихую получал бы всю жизнь побои!

      • Во как пишет:

        Я не защищаю падаль. Стоял бы рядом — наверное, сам бы башку ей отшиб. Но это БОЛЬНАЯ женщина. Это раз. И это случай, который попал в поле зрения общественности. А сколько в мире злодейств творится за закрытыми дверями? А свобода слова тоже ограничена законами. Почитайте закон о СМИ, коль скоро позиционируете себя журналистами. Даны конкретные имя, фамилия и упоминание о психическом заболевании. Доктор Вот как, не козыряйте знанием диагнозов и защитой корпоративной этики врачей! Лучше бы лечили даму вовремя, выполняя свои обязанности! А про заголовок — я о слове СЕГОДНЯ, то есть, журналисты свободны сочинять, что в голову взбредёт, и оправдываться свободой слова? Ведь убрали же вы его из заголовка! Честь имею, господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑