Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнангах приставы отобрали у должника квартиру

Опубликовано: 26 января 2016, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Отделом судебных приставов  по г. Лабытнанги  в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по договору кредитования в размере 1 млн. 605 тыс. рублей и обращении взыскания на  заложенное имущество в отношении должника произведен арест в пользу взыскателя ОАО «Сбербанк России». Аресту подвергнута являющаяся предметом залога трёхкомнатная квартира общей площадью 62,4 кв. м.

Продажа имущества будет производиться с публичных торгов в форме аукциона. Начальная продажная цена квартиры установлена судом и составляет 1 млн. 466 тыс. 400 рублей.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Сколько лярдов зеленью простила Россия «друзьям-приятелям»???… Когда уже народу «прощать» начнут?

    • editorial пишет:

      Вы правы, Василий. Нам тоже не очень понятно, откуда такая педантичная злоба в отношении собственного народа у нынешнего режима? Спасибо Вам за Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑