Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Служба занятости отчиталась за 2015 год: безработица на Ямале выросла на 24%

Опубликовано: 26 января 2016, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным правительства Ямало-Ненецкого автономного округа за 2015 год выросли показатели по безработице. Численность граждан, зарегистрированных в органах службы занятости населения автономного округа, с начала 2015 года увеличилась на 563 человека или 23,9% и на 31 декабря 2015 года составила 2 923 человека.

Однако в службе занятости есть и рынок спроса на кадры. На 2015 год он составил 8 819 вакансий. Наиболее востребованными на рынке труда автономного округа являются профессии (специальности): плотник, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций, арматурщик, бетонщик, водитель автомобиля, инженер, техник по наладке и испытаниям, маляр, штукатур, техник по бурению, слесарь-сантехник, антикоррозийщик, сварщик-оператор, электросварщик ручной сварки, сварщик арматурных сеток и каркасов, электрогазосварщик, инженер по сварке, облицовщик-плиточник, каменщик, повар, инженер по наладке и испытаниям, инженер по качеству, слесарь-ремонтник, стропальщик, электрик участка, врачи различной специализации, медицинские работники среднего и младшего звена, учителя.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Трест, который лопнул пишет:

    Благодаря окружным оптимизаторам, ликвидаторам и банкротизаторам во главе с » самым лучшим» управленцем в мире, Ямал из региона героев и профессионалов превращается в дипрессивную и предбанкротную территорию.

  2. 555 пишет:

    А безработных и нищих станет еще больше, оптимизация вся еще впереди…

  3. Страх потеряли пишет:

    Это заниженные официальные данные. Думаю, что даже уровень зарегестрированных безработных уменьшили максимально, отказывая под любым предлогов в постановке на учет. А если взять реальную ситуацию, то безработица выросла не на 25%, в в два раза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑