Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Мэр моржовый. Иван Кононенко не испугался морозов

Опубликовано: 23 января 2016, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В прошлый понедельник  более двадцати тысяч православных ямальцев окунулись в купели во время Крещения. Происшествий МЧС не зарегистрировало.»Всего на территории округа использовались 30 купелей на 24 водных объектах. Обряд крещенского омовения прошли 20 тыс. 376 верующих», — рассказали в окружном управлении МЧС.

Не упустил возможность и окунулся в ледяную воду реки Полябта мэр Салехарда Иван Кононенко. А в это время в столице Ямала стояли настоящие крещенские морозы. Столбик термометра в Салехарде показывал минус 28 градусов. Несмотря на морозы, желающих последовать примеру главы оказалось достаточно.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

498
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. слава пишет:

    Гопник из 90-х, а не мэр. «Гимнаст» золотой на полкило на пузе отражается. Живёт ванёк в своё удовольствие и в ус не дует.

  2. Натали пишет:

    Научился бы с начала с подчиненными по-человечески общаться, а потом уж креситься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑