Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Газпроме ЧП: произошла разгерметизация конденсатопровода Заполярный-Уренгой

Опубликовано: 22 января 2016, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по ЯНАО 21.01.2016 в 20.34 от специального отдела ООО «Газпром переработка» поступило сообщение о разгерметизации линейной части внутрипромыслового конденсатпровода диаметром 420 мм. Заполярный – Уренгой.

Примерное место разгерметизации в 88 км. от Заполярного месторождения и 150 км. восточнее от Нового Уренгоя, 30 км. на север от п. Уренгой. На данный момент выполнены технические переключения запорной арматуры задвижки на 69, 78, 88, 98, 100 км. На предполагаемое место возникновения ЧС выехал инженер Пуровской ЛЭС и бригада КИП 7 человек и 2 единицы техники. По прибытию обнаружен выход продукта в 3 метрах от задвижки на 88 км.

На место происшествия выехала оперативная группа Новоуренгойского ПСГ (пожарно-спасательный гарнизон) и оперативная группа Пуровского ПСГ. На работу потребителя Новоуренгойского завода происшествие не повлияло, так как завод запитан по второй ветке от Ямбургского месторождения.

Рубрики: Происшествия, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

542
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑