Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе в 2015 году зафиксировано 111 преступлений, связанных с наркотиками

Опубликовано: 20 января 2016, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделе МВД России по Пуровскому району состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год.  

По словам начальника районного отдела МВД подполковника Вячеслава Русова, основную долю выявленных правонарушений составляют преступления против собственности — 47%, преступления против личности — 21%. Участились случаи хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путем обмана. Несмотря на все профилактические меры, в том числе рабочие встречи и совещания с представителями банков, выступления в средствах массовой информации, граждане продолжают перечислять деньги на счета мошенников и становятся жертвами преступлений. В 2015 году зарегистрировано 111 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Как отметил докладчик, неоценимый вклад в обеспечение общественного порядка внесла казачья дружина Пуровского станичного казачьего общества. Всего в 2015 году при содействии казаков раскрыто 44 преступления, выявлено 1272 административных правонарушения.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑