Четверг, 18 августа 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин продолжает перетряхивать команду. Василия Степанова заменят 28-летним сыном экс-спикера Заксобрания

Опубликовано: 18 января 2016, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Место заместителя губернатора по экономике Василия Степанова займет молодой аппаратчик Дмитрий Артюхов. Распоряжение о назначении уже на столе у Кобылкина.

По сути, Василий Степанов пострадал за отца. В конце ноября стало известно о возбуждении следователем УМВД ЯНАО уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество), одним из фигурантов которого стал Валерий Степанов – отец Василия. Интерес полиции вызвала деятельность Степанова-старшего на посту замдиректора окружного Фонда микрофинансирования субъектов малого предпринимательства. Микрофинансирование, надо полагать, не заладилось. Обыски прошли и в доме самого заместителя губернатора. Не секрет, именно Василий трудоустроил папу на «теплое место».

Сменщик Степанова  – 28-летний Дмитрий Артюхов – сын Андрея Артюхова, председателя окружной Думы (сейчас — Заксобрания) ЯНАО 2-го созыва. В аппарате губернатора Артюхов-младший работает с 2010 года. Назначение Артюхова – классический вариант карьеры: здесь теплое место сыну подарил папа, а не наоборот.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1398
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ух ты пишет:

    Опыта маловато ,кроме папы заслуг нет, вот поэтому округ весь в долгах с такой командой там чей-то сын ,или чей-то папа

  2. Гарик пишет:

    Папа ты полковник я вырасту буду генералом !
    Нет сынок не будешь у генерала свой сын есть!!
    поэтому не долго будет мучаться страна
    Отбор по Дарвину отрицательный
    Худшее заменяется еще более худшим

  3. Приехали! пишет:

    Неужели во всем регионе нет достойного человека, это же не портфель губернатору таскать, это экономическая власть!!! необходимы знания, опыт, связи, креатив, команда — что у него из этого есть кроме папы??? кого он расставит на ключевые должности??? таких же мальчиков, Конец Ямалу, губернатор не дотянет до выборов!

  4. Сталин пишет:

    Да, натворил Васятка с папой чудес, но новый вообше типический представитель нового поколения менеджеров, типа нашего нового мэра Романова — всмотритесь одна и та же прическа, одинаковый костюмчмк, позитивные фразы — в инфобизнесы такие менеджеры ходят тысячами

  5. Севера пишет:

    Пипец все по наследству, власть имущие вы можете доиграться. До юбилея Октября год остался…

  6. Анна пишет:

    Вот так киндерсюрприз! Может быть, он второй Ломоносов или Эйнштейн?

  7. АнтиКор пишет:

    Сын не может — батяня-депутат поможет!

  8. кино! пишет:

    Точь в точь, как в тазовском: кум-вор, сват-хват, тёща (как у Сытника), любовница (как у Артюха), собутыльник, подельник… на крайняк — сын (дочь как у Хапкиной) молокосос в общем!

  9. партократ пишет:

    Значит на этой должности по логике опыт не нужен работы .Человек колхозным звеном не руководил и в 28 лет зам губернатора .В чём логика назначения?

    • Редакция пишет:

      Вы правы. А в чем логика назначения губернатором округа Дмитрия Кобылкина? Логики нет. Близкому окружению Президента нужен был именно такой человек в кресле губернатора

  10. кука пишет:

    ….спасибо папе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑