Вторник, 26 января 2021 18+

Комментарии:

Ямал нуждается в управленцах. Специалистам готовы платить до полумиллиона рублей в месяц

Опубликовано: 14 января 2016, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Число вакансий в ЯНАО к концу 2015 года увеличилось на 22%, об этом сообщают в службе исследований HeadHunter. При этом среди всех объявлений о работе, размещенных на hh.ru в ЯНАО в течение 2015 года,  самое дорогое предложение касается медицины — специалисту по оптовым продажам медицинских расходных материалов обещают зарплату в 500 000 рублей.

Вообще же наиболее высокооплачиваемые должности в ЯНАО – руководящие.

рр

Однако служба занятости ЯНАО таких вакансий не предоставляет. По данным ведомства, в топ самых дорогих предложений вошли: технолог, главный бухгалтер, глава администрации, начальники и инженеры. Но и здесь обещанная зарплата не превышает 120 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стас пишет:

    Это шутка такая??) Здесь вообще с работой нормальной глухо, требуются одни водители и продавцы! Вакантные места только по связям и за деньги раздают…

  2. Надым пишет:

    Ямал, да и вся Россия нуждаются в патриотах и хозяйственниках а не в торгашах управленцах. Кредиты набирать да икру за казенный счёт жрать много ума не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑