Понедельник, 23 сентября 2019 12+

За праздники в пожарах пострадали шесть человек

Опубликовано: 13 января 2016, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года на территории автономного округа зарегистрировано 22 пожара,  в результате которых получили травмы различной степени тяжести 6 человек, сообщили в ямальском МЧС. Большинство пожаров произошло в жилье. Три из них можно отметить, как наиболее сложные: в  городах Новый Уренгой, Муравленко и в поселке Пуровске. В местах празднования (66) Нового года и Рождества Христова, а также  подготовленных местах запуска фейерверков случаев гибели и травмирования людей не зарегистрировано.

Операция «Новый год», которая стартовала в округе с 14 декабря 2015 года подходит к концу. За прошедший период было запланировано более 1200 различных массовых мероприятий с пребыванием детей. На всех мероприятиях обеспечивалась безопасность сотрудниками как МЧС России,  так и противопожарной службы ЯНАО. Ни на одном объекте происшествий не зарегистрировано.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑