Пятница, 5 июня 2020 18+

Комментарии:

52% россиян не верят в светлое будущее России

Опубликовано: 12 января 2016, 17:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Социологи констатируют, что оптимизм россиян по поводу будущего страны снижается. ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, который определяет индекс социальных настроений. Всем респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Как вы оценивает ситуацию, сложившуюся в стране / личной жизни?». Ответ нужно было выбрать из следующих вариантов: «все плохо», «все ужасно», «все нормально», «все хорошо» и «все отлично». Индекс социальных настроений может быть от минус 100 до 100.

Как оказалось, 62% опрошенных считают ситуацию в стране нормальной, 12% назвали ее хорошей, а плохой – 16%, 6% заявили, что в стране «все ужасно». При этом 52% россиян считают, что пик экономического кризиса в России еще впереди. Социологи отмечают, что оптимизм россиян относительно перспектив страны ниже, чем в предыдущие периоды.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

481
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    Очень скучаю по комметариям господина Гузя! У него все хорошо? А то так не хватает его фиглярства, позерства, надменности и кичиньем своими изобретениями, талантом, всезнайством, брызгания слюной и попытками оскорбить незнакомых людей, с ходу навешивая на них ярлык «все дебилы кроме меня». Господа изобретатели, ну хоть вы объясните уважаемому человеку, что он ведёт себя не очень достойно, не конструктивно и представляет все изобретательское сообщество в очень не выгодном свете. К сожалению. И если все изобретатели ведут полемику в той же манере, что и господин Гузь, то я не удивлён, что с вами не хотят общаться, слышать и ко всем вашим заслугам относятся с иронией и не серьёзно. Наверное ваши изобретения действительно достойные и необходимы, но их подача и пополяризация в таком тоне, вызывает чувство брезгливости и сомнения во вменяемости оппонентов.
    Для затравки, как можно объяснить итоги соц опроса, на примере повышения КПД горения и заслуг изобретателей? С нетерпением жду «доброго» брызгания слюной и «ласковых, отеческих» оскорблений и наставлений!:-)

    • Николай Быков пишет:

      Сашко!!!
      Здоровэнькы булы!
      Ты дэ запропав?
      Га!
      Крэць имо у задныцю!
      Я, вже розумыв, щё ви, дядэчку коханэнькый, за учэбныкы взялысь, щё би вуму набратысь…
      Чи буквыць нэ видаэтэ?
      Чи щё?! Га-а?
      Йи чого ви до Володымыра Гузя докопалыся? Чи вин вамо пэрцю у задныцю богато насыпав?
      Чого сь Ви до мэнэ нэ чипляэтэся?
      И чому Вамо КПД процесса горэння нэ нравытыся?
      Любый процэсс, щё ожидаэ рэзультату имаэ свий КПД…
      Я розумыю, щё Ви у школи нэ вчилвсь, но нэ до такый жь стэпэни тупым можно буты?
      В качестве примера,, Милостивый государь: —
      Вам, преподаватель объяснила урок и задала домашнее задание.
      Она ожидает отдачи от Вас в 100%, Другими словами — оценку «5».
      Вы задание не пожелали выполнять и получили «1».
      Каков КПД Ваших умственных способностей?
      Объясняю: — Оценка «5» — соответствует КПД ваших усилий равным 100% отдачи.
      Вы же, по собственной умственной ущербности, помноженной на лень, получили честно заслуженную «ЕДИНИЦУ»
      Несложно подсчитать, что КПД Ваших умственных способностей равен 10%!!!
      Так же подсчитывается КПД любого производственного (в том числе и умственного, про который Вам не понять) процесса!
      И так везде, за что Вы, Сашенька, ни возьмётесь!
      А где твой корешок — Ямальчик?
      С Вами так весело было!…
      Двое тупых в одном лукошке!!!
      Цирку не надо!
      Я бы вам, на редкость тупым, рассказал бы как картошку правильно кушать…
      Вы, её, наверное, целиком проглатываете.
      … Бедные ваши задницы…

      • Анна пишет:

        Виктор, это вы опробуете свое новое изобретение «автоматизированную фекалометательную» машину? Когда с ее помощью получите бюджетные гранты и финансовую поддержку для своего ООО «Межрегиональный центр развития инноваций «Сибирь» будете изобретать «автоматизированную лизательную» машину? Успехов, второе изобретение обязательно внедрят и будут раскупать как горячие пирожки на рынке в морозный день.

    • Николай Быков пишет:

      Сашенька!
      Что же касается тона, то Вы получили только заслуженное, Вами лично, обращение1
      Второе: — ваше дело — не обращать вниманиия на тон,а выполнять возложенные на Вас обязанности!
      Третье: — в случае неумения выполнять возложенные обязанности, как честный гражданин своей страны, Вы обязаны отказаться от занимаемоцй должности и заняться делом посильным Вашим умственным способностям!
      Четвёртое: — как любящий муж, отец и, возможно, — дед, во избежание предстоящих репрессивных действий со стороны Государства и вследствие преднамеренного вреда промышленности России, Вы обязаны заявить о своих враждебных действиях в органы следствия!
      Говоря нормальным языком — принести покаяние народу России и просить снисхождения предстоящего наказания путём чистосердечного раскаяния!
      Но я не надеюсь, что это произойдёт…
      Буду ждать.
      Мне не привыкать!!!
      Приходилось и снайпером воевать, а, основое свойство снайпера — Умение ждать…
      «Не каждый стрелок снайпер, но каждый снайпер — стрелок.»

      • Олег пишет:

        Не надо путать лавровый венок с терновым! Хотя наверное лавровый венок украденный у Кулибина, Попова, Энштейна, Менделеева немного ссохся и сдавил мозг. Они были ВЕЛИКИЕ, а местные изобретатели вечные «непризнанные гении», пытающиеся присосаться к бюджету. Чем они отличаются от чинуш?

  2. Саша пишет:

    Ну слава богу, я уже волноваться начал!
    Ну прямо песня. А намеренно писать в тоне имитирования украинской речи, ну или лепета ребенка, это защитная реакция психики? Впадаем в детство или в старческий маразм?
    Какой аналитический ум! Не зная человека, пытаться оценить его интеллект? Ну это даже не новаторство! Предлагать покаяться? Это за что? За свое мнение? Я ведь не чиновник, просто преподаватель. И у меня обязанностей перед вами нет. Уважаемый, маска «страдальца от властей», «обиженного» не принесет вам не дивидендов ни чести. Ваши изобретения настолько великие? так почему они не кому не нужны??? Ни власти, ни бизнесу, ни отечественным ни зарубежным компаниям?
    Умственные способности? Вы очень доходчиво излагаете их в своих «опусах». Уровень просто зашкаливает пределы разумного. Возможно, вы когда то и были изобретателем, возможно, что то и придумали, но сейчас ….. Фу, я думал что мы учителя и медики склочные люди, но нет, маргиналы от изобретателей рулят. Не люблю местную власть, но обсуждать какие либо вопросы с человеком подобного типа, я бы тоже не стал. Не хочется скатываться до такого уровня. Хотя обязательно буду пользоваться вашими текстами на уроках этики, сохраняя ваше авторство, как наглядное пособие негативных примеров и последствий не достаточно хорошего воспитания и не умения вести диалог. Если можно, напишите еще чего нибудь! ну правда! Ямал должен знать своих героев!

  3. ЭКСПЕРТ пишет:

    ЗА ТАКОЕ ПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ БАРА……. НУЖНО НА 10 ЛЕТ КАК МИНИМУМ ОТПРАВИТЬ В МЕСТА ОТДАЛЕННЫЕ ЧТО БЫ ХОТЬ ТАМ ОНИ ВСПОМНИЛИ О СВОЕМ НАРОДЕ РОССИЙСКОМ СУ.. ЗА 15 ЛЕТ КРОМЕ КРАСИВОЙ БОЛТАВНИ И РАССКАЗОВ О ПРЕКРАСНОМ БУДУЩЕМ В ЦЕЛОМ НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОНИ У ВЛАСТИ И ДЕРЖАТСЯ СЕЙЧАС ЗУБАМИ СТАДОМ ЗА НЕЕ ГОТОВЫ ВЕСЬ НАРОД СВОЙ ОБЪЯВИТЬ ТЕРРОРИСТАМИ ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ СУ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑