Четверг, 29 июля 2021 18+

Кононенко утвердил перечень домов для капремонта. В следующем году в Салехарде отремонтируют целых три

Опубликовано: 31 декабря 2015, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Квитанции за капремонт к ямальцам уже начали ходить регулярно, и суммы в них далеко не маленькие. И, конечно же, всем интересно, куда пойдут эти деньги. На днях Иван Кононенко подписал постановление, которым утвердил перечень многоквартирных домов, что решено отремонтировать уже в предстоящем году.

Как отмечается в постановлении, капитальный ремонт домов будет производиться в соответствии с региональной программой и предложениями некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Ямало-Ненецком автономном округе».

Перечень работ по капитальному ремонту, их стоимость, сроки проведения и источники финансирования определяются региональным краткосрочным планом реализации региональной программы капитального ремонта, утвержденным постановлением Правительства автономного округа от 14 сентября 2015 года № 849-П.

Согласно перечню, капитальному ремонту в следующем году подвергнутся дома по адресам: ул. Ангальский мыс, 40, ул. Маяковского, 10 и ул. Пермякова, 16.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

801
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель Салехарда пишет:

    Да эти дома сносить пора а не ремонтировать, если этот хлам начать ремонтировать то до капитальных домов очередь никогда не дойдет

  2. Александр пишет:

    Наш дом в программе 16-21 год совсем охренели, он к этому времени упадет, а деньги все равно собирай. Эффективный губернатор не может принять решение по деревяхам на окружном уровне? Как же обещания о сносе всех деревяшек. Болтуны!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑